Cuissot de biche aux cœurs d'artichaut

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 6 personnes

Ingrédients :
1 cuissot de biche de 1,2 kg
6 artichauts
1 romaine
1 batavia
3 gousses d'ail
1 jus de citron
6 feuilles de laurier
6 branches de thym
2 tablette de pot-au-feu dégraissé à 5% MG
sel, poivre, moutarde.

Préparation :
Laver les artichauts. Les plonger dans l'eau bouillante salée et les
laisser cuire pendant 40 mn.
Les égoutter pointe en bas. Laver et éplucher les deux salades . Bien
les essorer. Éplucher les gousses d'ail.
Les émincer et en piquer le cuissot de biche. Lorsque les artichauts ont
un peu refroidi, ôter leurs feuilles et leurs foin. Récupérer les six
cœurs.
Les placer au centre d'un grand plat à four. Verser dessus le jus de
citron . Badigeonner largement le cuissot de moutarde. Saler poivrer.
Disposer par-dessus les cœurs d'artichaut, ainsi que les feuilles de
laurier et les branches de thym. Répartir les feuilles de salades tout
autour du cuissot . Émietter dessus les tablettes de pot-au-feu
dégraissé. Verser dans le plat à four environ deux verres d'eau. Cuire
au four ( th 7,5 ) pendant environ une heure. retourner le cuissot à
mi-cuisson.

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