Cèpes à la limousine

 Préparation : 20 mn  Cuisson : 45 mn  Calories : 


4 personnes 

400 g de petits cèpes . 
300 g de petites pommes de terre .
1 escalope de veau de 100 g .
1 tranche de jambon cru de 100 g . 
6 brins de persil plat .
2 gousses d'ail .
70 g de beurre . 
1 bouquet garni . 
Sel, 
poivre noir du moulin


 


1 Nettoyer les cèpes sans les laver. Séparer pieds et chapeaux. Hacher les pieds finement, émincer les chapeaux. Peler les pommes de terre, les laver, les essuyer. Les détailler en rondelles. Hacher grossièrement veau et jambon sans la couenne.
Mélanger à ce hachis pieds de cèpes, persil ciselé et gousses d'ail pelées et hachées. Assaisonner.

2 Dans une cocotte beurrée, disposer une couche de pommes de terre. Alterner avec les cèpes émincés jusqu'à épuisement des ingrédients. Saler, poivrer. Ajouter une noix de beurre. Recouvrir de farce à la viande. Ajouter le bouquet garni.
Enfourner 45 mn à 180° (th. 6)..

 

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