CHAMPIGNONS FARCIS

Préparation : 30 mn
Cuisson       : 20 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :
1 douzaine de champignons de Paris moyens . 
4 échalotes .
80 g de jambon cuit .
50 g de fromage râpé .
1oeuf .
5 cuil. à soupe d'huile d'olive .
1 pincée de noix de muscade râpée . 
Sel, poivre moulu
Préparation :
1 Éliminez les bouts terreux des champignons. Rincez les rapidement, égouttez-les et épongez-les. Séparez les têtes et les pieds, hachez finement ces derniers. Pelez et hachez les échalotes, hachez également le jambon. 
2  Dans une poêle faites sauter vivement les échalotes et les pieds des champignons pour faire blondir. Dans un saladier, mélangez ces légumes avec le jambon haché, l'œuf entier, la moitié du fromage râpé. Ajoutez la noix de muscade, salez un peu et poivrez, mélangez à la fourchette.

3 Préchauffez le four thermostat n°7 {210°). Garnissez chaque tête de champignon avec cette farce. Poudrez avec le fromage restant. Déposez les champignons sur un plat allant au four, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour une vingtaine de minutes.

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