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4 personnes
250 g de pleurotes .
10 g d'échalote .
10 g de beurre .
1/2 c. à soupe de persil plat haché .
1/2 c. à soupe d'estragon haché .
100 g de feuilletage .
1 piment d'Espelette
Flan .
40 cl de lait .
40 g de crème double .
1 oeuf + 1 jaune .
sel, poivre,
muscade
Coulis de poivrons doux .
1 grosse tomate .
1 gousse d'ail .
1 poivron vert .
1 poivron rouge .
60 g de ventrèche .
1 bouquet garni
4 moules de 12 cm de diam.
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1 Flan. Dans une terrine, mélanger tous les ingrédients.
Filtrer et réserver au frais. Essuyer les pleurotes, les tailler en gros
dés. Les faire suer 8 à 10 mn dans le beurre avec l'échalote hachée.
2 Etaler le feuilletage. En garnir les moules. Faire cuire à blanc 10 mn dans le four
préchauffé à 180°(th. 6).
3 Garnir les tartelettes de champignons. Verser dessus le flan. Remettre au four. Poursuivre la cuisson 15 mn dans le four
à 160° (th.5/6). Hors du four, parsemer de piment d'Espelette concassé.
4 Coulis de poivrons. Dans une sauteuse, faire suer légèrement la ventrèche
taillée en gros lardons. La réserver. Ajouter tomate et poivrons taillés en
dés, ail haché et bouquet garni. Faire cuire 10 mn à feu doux.
Mixer, filtrer. Ajouter la ventrèche.
Servir avec les tartelettes. .
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