Choux de Bruxelles aux pignons

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 6 personnes :
Ingrédients :

600 g de choux de Bruxelles. 
3 échalotes. 
100 g de pignons de pin. 
2 gousses d'ail. 
2 cuil. à café de graines de cumin.
1 cuil. à café de piment doux . 
1 cuil. à soupe de persil haché . 
30 cl de bouillon de légumes . 
2 cuil à soupe d'huile d'olive. 
3 oeufs durs . 
6 petits pains ronds. 
sel . poivre. 
 


Préparation :

 Laver les choux et les faire cuire dans l'eau bouillante pendant 5 mn, égoutter et réserver. Peler et hacher l'ail, éplucher et émincer les échalotes et les faire revenir dans l'huile pendant 2 mn.
Ajouter les choux, les pignons, le piment, le cumin, le persil haché, saler et poivrer. Mélanger le tout, verser le bouillon de légumes et laisser cuire 20 mn. Pendant ce temps, couper le haut des petits pains et les vider de leur mie. Quand les choux sont cuits, les répartir avec la sauce dans les petits pains. Servir avec des tranches d'œufs durs. 

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