Chou chinois à la crème Nai Yu Ts' Ai Hsin (Chine)

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 6 personnes :
Ingrédients :
1 cuil. à soupe Beurre
1 cuil. à soupe Huille de sésame
3 Oignons blancs frais ou échalotes finement émincés
2 Petits choux chinois grossièrement coupés
Sel et poivre
1 cuil. à soupe Vinaigre de vin blanc
125 ml Crème fleurette
2 cuil. à soupe Sauce de soja

 


Préparation :

Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle. Ajouter les oignons et les choux et les faire revenir pendant 3 minutes le chou doit être cuit, mais encore croquant.
Ajouter le reste des ingrédients et cuire pendant 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce commence à bouillir. Disposer sur un plat de service chaud et servir immédiatement.


Source : 

Retour à la page précédente