Chou cuit au "rouge" Hung Shao Pai Ts' Ai  (Chine)

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 6  personnes :
Ingrédients :
40 g Beurre
3 cuil. à soupe Huile végétale
1 Chou chinois émincé
3 1/2 cuil. à café Sucre
5 cuil. à soupe Sauce de soja
3 cuil. à soupe Eau
1/2 Bouillon cube de poulet, émietté
3 cuil. à soupe Vin de riz ou vermouth blanc
 


Préparation :

Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle. Ajouter le chou et, à l'aide d'une cuiller en bois, bien mélanger les lamelles de chou dans le beurre et l'huile. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter le sucre, la sauce de soja, le cube de bouillon de poulet, le vin ou le vermouth et laisser mijoter encore 5 minutes, à couvert.
Servir dans un plat de service chaud immédiatement.

Source : 

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