Chou farci

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 4 personnes :
Ingrédients :
1 chou
400 g de chair à saucisse
4 échalotes hachées
2 cul. à soupe de persil haché
sel
poivre 
noix muscade
1/4 I de bouillon. 
 


Préparation :

Détachez les feuilles d'un chou, faites-les blanchir à l'eau bouillante 2 mn. Egouttez-les. Mélangez 400 g de chair à saucisse à 4 échalotes hachées, 2 cul. à soupe de persil haché, sel, poivre et noix muscade. Superposez les feuilles de chou deux par deux en croix.
Répartissez la farce en boulettes sur ces feuilles, roulez et ficelez.
Faites cuire 1 h en cocotte avec 1/4 I de bouillon. 

Source : 
Auteur : 

Remarque :

Retour à la page précédente