Barquette de concombre et haddock parfumée à l'estragon 

 Préparation : 30 mn  Cuisson : 5 mn  Calories : 


4 personnes 

4 petits concombres ou 2 concombres coupés en 2 . 
200 g de haddock frais . 
2 tiges d'estragon . 
10 cl de crème liquide . 
1 c. à café de vinaigre de vin . 
1 c. à café de moutarde . 
Sel, poivre
 


1 Laver les concombres. Dans le sens de la longueur, couper un chapeau. A l'aide d'une cuiller à pommes parisiennes, les évider en laissant 5 mm de pulpe autour. Saler légèrement l'intérieur. Les laisser égoutter.

2 Couper la chair de haddock en petits dés. Les disposer dans le compartiment d'un cuit vapeur. Les faire cuire pendant 5 mn. Dans un bol, mélanger crème, vinaigre et moutarde.
Assaisonner. 

3 Mélanger les billes de chair de concombre et haddock.
Ajouter les feuilles d'estragon émincées et la crème vinaigrée. Garnir de cette préparation les barquettes de concombre. Décorer de quelques pluches d'estragon. Entreposer 1 h 30 au réfrigérateur. Servir bien frais.

 

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