BROCHETTES PROVENÇALES

 Préparation : 20 mn  Cuisson : 10 mn  Calories : 


Pour 4 pers.

4 courgettes
8 tomates cerises
3 oignons rouge
1 poivron jaune
1 jus de citron
3 branche de thym
Quelques feuilles de laurier
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
 


. Préparez le barbecue. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles d'1 cm. Épluchez les oignons et coupez-les en 4. Rincez les tomates. Coupez-les en morceaux. Enlevez les graines et le blanc du poivron, coupez-le en carrés.
. Enfilez ces éléments sur des piques en bois en ajoutant les feuilles de laurier. Enduisez d'huile d'olive, puis parsemez de thym et assaisonnez.
. Faites cuire pendant 10 min à 10 cm des braises. Arrosez du jus de citron et servez. 

 
Retour à la page précédente