SAUTE DE COURGETTE (Inde)

 Préparation : 4 mn  Cuisson : 20 mn  Calories :  Kcal


Pour 4 pers.

800 g de petites courgettes, 
2 pommes de terre, 
1 oignon, 
1 c à café de grains de cumin, 
1/2 c à café de piment en poudre, 
1/2 c à café de curcuma, 
1 c à café de coriandre en poudre, 
2 c à soupe d'huile. 

 


Coupez les courgettes en rondelles. Epluchez les pommes de terre, coupez-le en petits dés. Pelez l'oignon hachez-le. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le cumin, les pommes de terre, et faites les revenir 2 à 3 mn. Ajoutez les courgettes, le piment, le curcuma, la coriandre et du sel. Mélangez et laissez cuire 15 mn à feu doux et à couvert.

Crédit :  10000recettes.com

Retour à la page précédente