|
pour 4 personnes
4 ou 5 courgettes pas trop grosses
2 poivrons rouges
2 tomates bien mûres
2 gousses d'ail
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Quelques feuilles de basilic
Sel et poivre.
|
|
Coupez les poivrons en 4, enlevez les graines et les membranes blanches, faites
les cuire à l'eau bouillante salée 5 minutes, égouttez, coupez en morceaux et
mixez.
Plongez les tomates 30 secondes dans l'eau bouillante afin de pouvoir enlever la peau,
éliminez les graines, concassez la chair. Ajoutez la chair des tomates au coulis de poivron ainsi que les gousses d'ail
hachées, salez, poivrez.
Coupez les courgettes en lanières ou en bâtonnets, faites les rapidement sauter
à l'huile d'olive, en les gardant un peu fermes, salez poivrez, saupoudrez de basilic
ciselé.
Servez les courgettes chaudes et le coulis frais.
|