Spaghetti de courgettes au coulis de poivron rouge 

 Préparation : 10 mn  Cuisson :10  mn  Calories : 


pour 4 personnes

4 ou 5 courgettes pas trop grosses 
2 poivrons rouges 
2 tomates bien mûres 
2 gousses d'ail 
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Quelques feuilles de basilic 
Sel et poivre.
 


Coupez les poivrons en 4, enlevez les graines et les membranes blanches, faites les cuire à l'eau bouillante salée 5 minutes, égouttez, coupez en morceaux et mixez.

Plongez les tomates 30 secondes dans l'eau bouillante afin de pouvoir enlever la peau, éliminez les graines, concassez la chair. Ajoutez la chair des tomates au coulis de poivron ainsi que les gousses d'ail hachées, salez, poivrez.

Coupez les courgettes en lanières ou en bâtonnets, faites  les rapidement sauter à l'huile d'olive, en les gardant un peu fermes, salez poivrez, saupoudrez de basilic ciselé.

Servez les courgettes chaudes et le coulis frais.

Source : Cuisine TV

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