Fricassée de légumes

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour  personnes :
Ingrédients :
2 oignons
6 poivrons jaunes
3 aubergines
2 pommes de terre
2 gousses d'ail
huile d'olive
500 g de tomates
sel
poivre
thym
laurier
persil.
 


Préparation :

Pelez et émincez les oignons, épépinez les poivrons, coupez-les en lanières, pelez les aubergines et coupez-les en rondelles ainsi que les pommes de terre. Pelez l'ail et pilez-le au mortier. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, mettez les oignons à revenir, puis tous les autres légumes avec l'ail pilé. Ebouillantez les tomates, pelez-les et concassez les. Passez-les à la Moulinette, ajoutez cette purée de tomates dans la poêle, assaisonnez, joignez le bouquet garni et laissez mijoter doucement à couvert de 30 à 40 mn. Saupoudrez de persil haché pour servir. 

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