FONDUE AU TROIS FROMAGES SUR FEUILLE DE VIGNE

 Préparation : 25 mn  Cuisson : 10 mn  Calories : 


Pour 4 pers.

40 feuilles de vigne en saumure
300 g de comté
300 g de gouda
300 g de cheddar
 


.Installez un tapis de braises. Coupez le comté, le gouda et le cheddar en tranches rectangulaires d'environ 5 cm x 6 cm et d'1 ,5 cm d'épaisseur.
. Rincez et égouttez soigneusement les feuilles de vigne. Posez une tranche de fromage sur chacune d'elles. Refermez-les délicatement et entourez-les d'une nouvelle feuille de vigne.
. Faites tenir le tout avec des piques à olives. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
. Faites cuire ces paquets à 12 cm des braises pendant environ 10 min. Servez. 

 

Retour à la page précédente