Médaillons de kangourou aux kiwis frais et sauce coco et curry

 Préparation : 20 mn  Cuisson :  mn  Réfrigération : h Calories : 
  Pour 4 personnes 
Ingrédients :
8 médaillons de kangourou dégelés
2 kiwis
2dl de lait de coco
1kg de pommes de noël (croquettes en forme de sapin)
50gr de beurre
2 c à soupe de dés d'oignon extra fins
curry en poudre, sel et poivre
 


Préparation :

Faites fondre le beurre et saisissez les mélaillons de kangourou  3mn de
chaque côté.

Retirez la viande de la poêle et éliminez la graisse de cuisson. Versez
les oignons et le lait de coco et mélangez bien. Faites épaissir sur feu
doux et assaisonnez avec sel, poivre et curry.

Cuisez les pommes de noël comme indiqué sur l'emballage (comme des
croquettes)

Pelez les kiwis et coupez-les en tranches. Disposez la viande et les
tranches de kiwi sur des assiettes chaudes? Nappez de sauce et servez avec
les croquettes.

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