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Pour 4
personnes :
Ingrédients :
1 lapin en morceaux
1 carotte
1 oignon
1 échalote
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
1 kg de cerises
200 g de sucre
1 cuil. à soupe de far1ne
5 dl de vin rouge
huile
40 g de beurre
sel
poivre
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Préparation :
Faites dorer le lapin dans l'huile, retirez et faites colorer les légumes en
dés. Remettez le lapin. Farinez et faites blondir. Mouillez de 4 dl de vin, ajoutez le bouquet, l'ail
écrasé, sel, poivre. Couvrez, faites cuire 45 min. Faites cuire les cerises avec le sucre et un peu d'eau,
égouttez, faites caraméliser le jus. Ajoutez le vin restant, faites cuire
jusqu'à obtention d'un sirop. Roulez-y les cerises.
Dressez le lapin, nappez de fond de cuisson mont‚ au beurre, ajoutez les cerises.
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