Lapin de printemps au carottes

 Préparation :  mn  Cuisson :  h  mn  Calories : 


Par personne -
1 cuisse de lapin - 
4 petites carottes nouvelles -
15 haricots verts extra-fins - 
2 champignons de Paris - 
Cerfeuil frais - 
Baies mêlées -
1 cuil. à s. de citron -
1/2 cuil. à s. de crème fraîche épaisse  
 


1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 4).
 Effilez les haricots. Avec un couteau économe ou un éminceur, émincez les carottes en fines bandes. Nettoyez,  émincez les champignons. 

2 Mêlez la moitié des légumes sur un rectangle de papier cuisson; salez peu.
Posez la cuisse dessus. Semez-la de baies mêlées moulues gros. Posez dessus le reste de légumes, répartissez le citron, salez. Fermez hermétiquement la papillote

3 Posez la papillote dans un plat à four, versez-y 15 cl d'eau. Enfournez 40 min. Entrouvrez la papillote, répartissez la crème et des feuilles de cerfeuil. Servez aussitôt

 

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