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Par personne -
1 cuisse de lapin -
4 petites carottes nouvelles -
15 haricots verts extra-fins -
2 champignons de Paris -
Cerfeuil frais -
Baies mêlées -
1 cuil. à s. de citron -
1/2 cuil. à s. de crème fraîche épaisse
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1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 4).
Effilez les haricots. Avec un couteau économe ou un éminceur, émincez les
carottes en fines bandes. Nettoyez, émincez les champignons.
2 Mêlez la moitié des légumes sur un rectangle de papier cuisson; salez peu.
Posez la cuisse dessus. Semez-la de baies mêlées moulues gros. Posez dessus le reste de
légumes, répartissez le citron, salez. Fermez hermétiquement la papillote
3 Posez la papillote dans un plat à four, versez-y 15 cl d'eau. Enfournez 40 min. Entrouvrez la papillote,
répartissez la crème et des feuilles de cerfeuil. Servez aussitôt
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