LAPIN A LA SARRIETTE

Préparation :  mn
Cuisson       :1h 20mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

un lapin coupé en morceaux
1 gousse d'ail
2 oignons hachés
1 c à soupe de farine
3 dl de vin blanc sec
4 c à soupe de coulis de tomates, 
1 feuille de laurier
1 belle branche de sarriette
une douzaine de petits oignons rissolés
250 g de champignons sautés

Faites sauter à l'huile un lapin coupé en morceaux, avec c. Assaisonnez,  jetez l'excès de gras, saupoudrez d'1 c à soupe de farine et mouillez de 3 dl de vin blanc sec. Ajoutez alors 4 c à soupe de coulis de tomates, 1 feuille de laurier et 1 belle branche de sarriette. Laissez mijoter 1 h. 20 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez une douzaine de petits oignons rissolés et 250 g de champignons sautés.

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