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4 pers
4 poivrons de différentes couleurs
2 poivrons rouges .
2 poivrons verts .
400 g de riz basmati .
200 g de riz sauvage .
1 botte de persil plat .
3 grosses tomates .
100 g de beurre .
3 cl d'huile d'olive .
Sel, poivre
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1 Verser le riz sauvage dans une grande casserole d'eau salée. Le faire cuire 1 h
à 1 h 15. L'égoutter et le rafraîchir.
Dans une autre casserole, verser le riz basmati. Ajouter l'eau et le faire cuire 18
à 20 mn.
L'égoutter et le refroidir sous l'eau du robinet.
2 Couper les 2 poivrons rouges et les 2 poivrons verts en petits dés. Les faire revenir dans l'huile d'olive
à feu doux.
Les faire cuire pendant 10 à 12 mn. Les ajouter aux 2 riz mélangés. Peler et
épépiner les tomates. Couper la chair en petits dés. Les ajouter aux riz et aux poivrons.
3 Couper le chapeau des 4 poivrons de couleurs. Enlever les pépins. Faire fondre le beurre. Ajouter la farce au riz, le persil
haché. Garnir les poivrons.
Verser 1/2 cm d'eau dans le fond du plat. Ajouter les poivrons.
Enfourner et faire cuire 20 à 25 mn à 160° (th. 5/6). .
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