Pommes de terre aux pruneaux et à la cannelle

 Préparation : 20 mn  Cuisson :25  mn  Calories : 

Pour  4 personnes :
Ingrédients :
12 pruneaux dénoyautés .
800 g de petites pommes de terre nouvelles précuites 
1 oignon 
16 tranches de bacon
1/2 cuil. à café de cannelle
sel
poivre.
 


Préparation :

Réhydratez les pruneaux dans de l'eau tiède. Rincez et épongez les pommes de terre. Selon leur taille, coupez-les ou non en morceaux.
Épluchez l'oignon et coupez-le en lamelles. Coupez le bacon en lanières. Dans une grande poêle, faites blondir l'oignon et le bacon.
Réservez. Dans la même poêle, faites dorer les pommes de terre.
Ajoutez l'oignon, le bacon et les pruneaux égouttés. Salez, poivrez. Ajoutez la cannelle et poursuivez la cuisson pendant 5 mn en remuant de temps à autre. Servez chaud en accompagnement d'un rôti de porc, d'une volaille ou d'un lapin.

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