Tarte de pommes de terre au chèvre et à la menthe

 Préparation : 15 mn  Cuisson :40  mn  Calories : 


Pour 4/5 personnes 

4 Oeufs.
250 g de Pâte brisée.
1 kg de Pommes de terre.
sel, poivre.
6 brins de Menthe.
20 cl de Crème fraîche liquide.
300 g de Fromage de chèvre frais.
 


1 Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, épluchez-les puis , coupez-les en rondelles.

2 Préchauffez le four à 200° C (th. 6/7}. Lavez et ciselez la menthe.

3 Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre frais à la fourchette. Ajoutez les oeufs, la menthe et la crème fraîche. Battez le tout au fouet. Le mélange doit être homogène. Salez et poivrez.

4 Abaissez la pâte brisée. Tapissez-la de rondelles de pommes de terre. Versez dessus l'appareil.

5 Faites cu1re au four pendant 40 mn environ.

6 Servez avec une salade verte de votre choix.

isaveur.com

Retour à la page précédente