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Pour 400 g
50 g de gingembre frais,
250 g d'oignons blancs,
2 piments verts,
1 bouquet de coriandre,
1/2 litre de vinaigre,
125 g de sucre roux,
sel, poivre noir
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Faites chauffer 125 ml de vinaigre, ajoutez le sucre et laissez ce dernier fondre de
façon à obtenir un sirop. Grattez le gingembre, râpez-le finement. Épluchez
les oignons blancs.
Lavez les piments, fendez-les dans le sens de la longueur, enlevez le pédoncule et
épépinez-le.
Lavez et essorez la coriandre.
Hachez le piment, la coriandre et les oignons.
Mélangez ensemble le sirop, le restant de vinaigre, les épices, le sel et les oignons. Mettez
à cuire à feu doux et à couvert pendant 1 h. Si nécessaire ajoutez un
peu d'eau en cours de cuisson.
Laissez refroidir et mettez en bocaux.
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