CHUTNEY AU GINGEMBRE

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 


Pour 400 g

50 g de gingembre frais, 
250 g d'oignons blancs, 
2 piments verts, 
1 bouquet de coriandre, 
1/2 litre de vinaigre, 
125 g de sucre roux, 
sel, poivre noir
 


Faites chauffer 125 ml de vinaigre, ajoutez le sucre et laissez ce dernier fondre de façon à obtenir un sirop. Grattez le gingembre, râpez-le finement. Épluchez les oignons blancs.
Lavez les piments, fendez-les dans le sens de la longueur, enlevez le pédoncule et épépinez-le.
Lavez et essorez la coriandre.
Hachez le piment, la coriandre et les oignons.
Mélangez ensemble le sirop, le restant de vinaigre, les épices, le sel et les oignons. Mettez à cuire à feu doux et à couvert pendant 1 h. Si nécessaire ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson.
Laissez refroidir et mettez en bocaux. 

 

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