MARINADES POUR VIANDES BLANCHES ET POUR VIANDE DE PORC

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 



 


-Formule 1
10 cl. de vinaigre, 
le jus de 3 citrons, 
10 cl. d'huile d'olive, 
poIvre.

-Formue 2 
1 verre d'huile d'olive, 
le jus d'un citron, 
1 demi-cuillerée à soupe d'origan séché, 
feuilles de menthe fraîche (ou branches de persil).

-Formule 3 pour volailles: 
1 verre d'huile d'olive, 
le jus d'un citron, 
1 oignon et 1échalote émincés, 
1 gousse d'ail pilée, 
thym, laurier, 
quelques branches de persil, 
poivre.

-Formule 4 pour viande de porc: 
1 cuillerée à soupe de Calvados, 
1 verre d'huile d'olive, 
quelques feuilles de sauge, 
thym, laurier, 
poIvre. 

 
Retour à la page précédente