TOMATES FARCIES AU CHÈVRE FRAIS
 Préparation :  mn  Cuisson : 20 mn  Calories : 339 Kcal


Pour 4 pers.
4 grosses tomates bien charnues,
400 g de fromage de chèvre frais,
4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
4 feuilles de basilic frais, 
1 cuillère à soupe de paprika, 
sel, poivre moulu 
 


Découpez un chapeau à chaque tomate que vous laisserez en attente. Évidez soigneusement les tomates. Salez l'intérieur et retournez les sur une grille ou dans une passoire pour éliminer un peu d'eau.
Dans un bol, mélangez, à l'aide d'une fourchette, le fromage de chèvre frais, le basilic finement haché, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le paprika.
Au moment de servir, remplissez chaque tomate de fromage, saupoudrez les de paprika et recouvrez-les de leur chapeau. 

 
 

 

 

 

 

 

 

Retour à la page précédente