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4 pers
8 petites tomates .
250 g de moules en coquilles
250 g de coques .
250 g de palourdes .
120 g de petits calmars .
1 botte de basilic .
2 grosses tomates .
7 cl de vinaigrette .
1/2 verre de vin blanc
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1 Nettoyer les moules, les coques et les palourdes. Les faire cuire séparément dans le vin blanc. Dès qu'elles s'ouvrent, les
égoutter, les décoquiller et les réserver.
2 Enlever la petite peau des calmars et la poche d'encre. Les laver, les détailler en fines rondelles. Dans une
poêle antiadhésive, les faire revenir 1 mn, à sec.
Ciseler finement le basilic. Réserver quelques feuilles.
3 Peler, épépiner et couper la chair des tomates en petits dés. Les mélanger avec les coques, les moules, les palourdes et les calmars. Ajouter le basilic
ciselé. Assaisonner de vinaigrette.
Mélanger et réserver au frais.
4 Plonger les petites tomates dans l'eau bouillante. Les peler. Les évider
délicatement.
Les garnir de farce de crustacés. Les chapeauter et servir.
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