MOUSSE DE TOMATES

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  :  personnes

Ingrédients :

 

Faites étuver 1 oignon haché à l'huile. Ajoutez 600 g de tomates pelées, épépinées et concassées, 1 bouquet garni, sel, poivre, une pincée de Cayenne et un morceau de sucre. Laissez fondre 30 mn en coulis épais. Passez à la Moulinette et remettez sur le feu. Ajoutez 1 dl de gelée au madère (en boîte ou en sachet, préparée selon les indications du paquet) et laissez réduire encore. Laissez refroidir en remuant de temps en temps (pour accélérer, mettez le récipient sur de la glace). Quand le mélange commence à prendre, ajoutez encore 1/2 dl de gelée et 100 g de crème fraîche fouettée. Rectifiez l'assaisonnement. Versez dans des petits moules individuels. Faites prendre au réfrigérateur. Démoulez sur 
des feuilles de salade.
Décorez de bouquets de persil et de rondelles de cornichons.

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