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Pour 6
personnes
Ingrédients :
Gigot d'agneau d'un kg
1 barquette de tomates cerise
1 botte d'oignon frais
1 aubergine
Fines herbes ciselées
5 cuil. à soupe d'huile d'olive
5 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
Une gousse d'ail
Sel, poivre
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Préparation :
Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, la gousse d'ail
écrasée, le sel et le poivre. Découpez le gigot en cubes et faites-les
mariner pendant 1 h dans le mélange précédent.
. Préparez les braises, égouttez la viande et lavez tous les légumes.
Découpez l'aubergine en cubes.
. Sur des piques en bois, alternez la viande et les légumes. Faites cuire
les brochettes pendant environ 10 min sur la grille en les badigeonnant
généreusement avec la marinade.
. Saupoudrez les brochettes de quelques pincées de fines herbes avant de
les servir.
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