Brochettes de mouton au curry

 Préparation : 10 mn  Cuisson : 10 mn  Réfrigération : h Calories : 560
  Pour 6 personnes 
Ingrédients :
600 g d'épaule de mouton coupée en pet!ts morceaux 
400 g de foie d'agneau 
250 g de lard fumé 
4 cuillerées à soupe d'huile 
1 pincée de poivre de Cayenne 
1 cuillerée à soupe de curry 
 


Préparation :

Coupez en gros dés le foie et le lard fumé.

Mélangez dans une assiette creuse le curry, l'huile, le sel et le poivre de Cayenne. Mettez-y la viande de mouton et laissez-la s'imprégner de ce mélange pendant 1 heure.

Enfilez sur les brochettes, en alternant la viande avec le foie et le lard. Faites griller au-dessus de braises douces pendant 10 minutes environ.
 

Source :  
Auteur :  

Remarque :

 

Retour à la page précédente