Côtelettes d'agneau aux herbes

 Préparation : 10 mn  Cuisson : 10 mn  Réfrigération : h Calories : 
  Pour 4 personnes 
Ingrédients :
1 gousse d'ail
8 petites côtelettes d'agneau
I cuil. à café d'herbes de Provence
1 cuil. à café de romarin, sel, poivre
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
250 g de tomates cerises 
 


Préparation :

Préparez une marinade: pelez et hachez la gousse d'ail. Mettez les côtelettes dans un plat avec l'ail, les herbes de Provence, le romarin, du poivre et l'huile d'olive.

Couvrez la viande de papier d'aluminium. Laissez-la mariner au frais pendant 10 mn, en retournant les côtelettes une fois pour bien les imprégner.

Lavez les tomates cerises.
Faites chauffer sur feu assez vif une grande poêle à fond épais ou à revêtement antiadhésif. Mettez-y les côtelettes, égouttées mais non essuyées.
Faites-les cuire à feu vif 2 mn sur chaque face. Salez, poivrez.
Baissez le feu.

 Mettez les tomates cerises autour des côtelettes. Faites cuire 6 à 8 mn jusqu'à ce que les tomates se fendent et que la viande soit bien dorée.
Servez aussitôt, accompagné de couscous nature ou de boulgour.

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