COTES D' AGNEAU AUX PETITS LÉGUMES 

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

4 côtes d'agneau, 
1 botte de petits oignons nouveaux, 
40 g de beurre, 
1 cuil. à  entremets de sucre. 
4 belles carottes, 
une noix de beurre, 
sel, poivre. 
1 kg d'épinards frais, 
1 cuil. à soupe de crème fraîche. 
250 g de petits champignons de couche, 
30 g de beurre, 
quelques gouttes de jus de citron.

Faites cuire les petits oignons dans le beurre (30 mn environ), à mi-cuisson, saupoudrez de sucre pour qu'ils caramélisent. Faites cuire les carottes 10 mn à l'autocuiseur avec un verre d'eau, passez-les à la Moulinette. Battez bien la purée avec le beurre et l'assaisonnement. Faites cuire les épinards 10 mn à l'eau bouillante, égouttez et pressez bien. Assaisonnez, ajoutez la crème. Faites cuire les champignons 10 mn au beurre avec l'assaisonnement et le jus de citron. Quand tous ces accompagnements sont prêts, gardez-les au chaud. Faites griller les côtes et servez le tout ensemble.

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