FOIE DE MOUTON EN BROCHETTES 

Préparation : 35 mn
Cuisson       : 13 mn
Recette pour  : 6 personnes

Ingrédients :

700 g foie de mouton. 
1 crépine de mouton. 
Sel. Cumin. 
6 brochettes.

Couper le foie en 2 ou 3 tranches de 2 centimètres à 3 centimètres environ d'épaisseur. les disposer sur le gril bien chaud pour que chaque tranche soit saisie.
Couper ensuite le foie en cubes de 2 centimètres à 3 centimètres de côté. Entourer chaque morceau d'un peu de crépine de mouton (trempée à l'eau au préalable).
Enfiler ces cubes sur des brochettes à raison de 5 ou 6 morceaux par brochette. Faire griller sur charbon de bois et saupoudrer de sel et de cumin pendant la cuisson.
Accompagner avec une sauce forte à l'harissa.

Retour à la page précédente