Salade d'artichauts

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 35 mn
Recette pour  : 6 personnes

Ingrédients :

4 artichauts 
250 g de pommes de terre 
250 g de carottes 
100 g de petits pois cuits 
100 g d'olives vertes 
1 boite de thon avec huile 
6 cornichons 
2 cuil. à  soupe d'huile 
sel poivre 
4 cuil.  à soupe de mayonnaise 
2 cuil. à soupe de jus de citron 


Faire cuire les artichauts, les carottes et les pommes de terre dans une casserole d'eau.
Couper les olives en petits morceaux et les pommes de terre et les carottes en dés, prendre les artichauts et ne garder que les cœurs (les réserver).
les mélanger avec le thon, les petit pois, le jus de citron, le sel et le poivre, les cornichons coupés en petits morceaux et la mayonnaise. Ensuite remplir les cœurs d'artichauts avec le mélange ( servir frais ).

Retour à la page précédente