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Pour 4
personnes :
Ingrédients :
200 g de gésiers de volaille
200 g de cœurs de volaille
200 g de foies de volaille
10 cuillerées à soupe de saké (ou de xérès sec)
10 cuillerées à soupe de sauce de soja
3 cuillerées à soupe de sucre
1/2 cuillerée à café de sel
1 petit tubercule de gingembre
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Préparation :
1. Faire cuire les gésiers dans un peu d'eau salée 15 minutes, jusqu'à
ce qu'ils deviennent tendres. Les égoutter ensuite et les découper en 2
ou 4.
2. Découper les foies en 2 ou 4.
3. Verser dans une poêle saké, sauce de soja, sucre et sel, et porter à
ébullition pour obtenir une sauce homogène.
4. Embrocher alternativement foies, gésiers et cœurs.
5. A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les abattis avec la
sauce.
6. Faire cuire les brochettes au barbecue pendant 20 minutes, en
badigeonnant 2 ou 3 fois.
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