Brochettes d'abricots

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 6 personnes :
Ingrédients :
18 abricots -- mûrs mais fermes
Pour la farce au macaron :
10 macarons à la pistache
50 g amandes en poudre
50 g beurre -- mou
1/2 jus de citron
 


Préparation :

Lavez et essuyez les abricots. À l'aide d'un petit couteau, faites une petite fente et dénoyautez-les délicatement en évitant de trop les ouvrir.
Dans un saladier, écrasez les macarons avec une fourchette. Ajoutez les amandes en poudre, le beurre et le jus du citron. Mélangez.
Introduisez la préparation à l'intérieur de chaque abricot.
Piquez trois abricots sur chacune des six brochettes et déposez-les sur la grille. Faites-les cuire 10 minutes en les retournant fréquemment.
Servez tiède ou froid.

Source : "Les barbecues de Sophie - Ed. Minerva"
Auteur : 
Sophie Dudemaine
Remarque :
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