Brochettes d'agneau |
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Préparation : 1 h 20 mn
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Ingrédients :450 g de gigot d'agneau congelé |
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Coupez la viande en fines tranches de 2,5 cm avant décongélation totale.
Mélangez le vin rouge, l'huile, l'ail écrasé, la sauce Worcestershire et le paprika. Faites tremper les
tranches de gigot décongelées. Coupez la courgette en 12 tranches épaisses et
ajoutez-les à la marinade avec les champignons et les morceaux de poivron. Couvrez et laissez mariner pendant
1 heure. Puis égouttez les ingrédients et réservez la marinade. Roulez les fines tranches de viande, puis enfilez-les sur les brochettes, en alternant avec les autres ingrédients. Commencez et finissez les brochettes avec la viande. Faites cuire au grill ou au barbecue pendant quinze minutes, en les retournant et en les arrosant avec la marinade. Servez les brochettes sur des tranches de pain agrémentées de feuilles de salade verte. |