Brochettes d'agneau

Préparation : 1 h 20 mn
Cuisson       : 15 mn
Recette pour  : 6 personnes

Ingrédients :

450 g de gigot d'agneau congelé 
6 cuillerées à soupe de vin rouge . 
3 cuillerées à soupe d'huile .
1 gousse d'ail. 
1 cuillerée à café de sauce Worcestershire . 
1 cuillerée à café de paprika .
1 belle courgette .
12 petits champignons de Paris. 
1 poivron rouge coupé en 12 morceaux.

Coupez la viande en fines tranches de 2,5 cm avant décongélation totale. Mélangez le vin rouge, l'huile, l'ail écrasé, la sauce Worcestershire et le paprika. Faites tremper les tranches de gigot décongelées. Coupez la courgette en 12 tranches épaisses et ajoutez-les à la marinade avec les champignons et les morceaux de poivron. Couvrez et laissez mariner pendant 1 heure.
Puis égouttez les ingrédients et réservez la marinade. Roulez les fines tranches de viande, puis enfilez-les sur les brochettes, en alternant avec les autres ingrédients. Commencez et finissez les brochettes avec la viande.
Faites cuire au grill ou au barbecue pendant quinze minutes, en les retournant et en les arrosant avec la marinade. Servez les brochettes sur des tranches de pain agrémentées de feuilles de salade verte.

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