Brochettes de crottins de chèvre

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 

Pour 6 personnes :
Ingrédients :
6 crottins de chèvre
6 tranches poitrine fumée -- fines
Pour la marinade aux herbes :
4 feuilles laurier
4 brins thym frais
4 brins origan frais
4 brins romarin frais
1 c. à soupe grains de poivre noir
50 cl huile d'olive
 


Préparation :

Dans un grand bocal pouvant être fermé, déposez les crottins de chèvre avec le laurier, le thym, l'origan, le romarin et le poivre. Recouvrez d'huile et fermez. Laissez mariner au réfrigérateur de 48 heures au minimum à une semaine. Égouttez les crottins et réservez l'huile. Enveloppez-les de poitrine fumée et piquez-les par trois sur deux brochettes. Déposez-les sur la grille et laissez-les cuire pendant 3 minutes en les retournant fréquemment, tout en les badigeonnant légèrement mais régulièrement avec l'huile restante.



Source : "Les barbecues de Sophie - Ed. Minerva"
Auteur : 
Sophie Dudemaine
Remarque :
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