Brochettes de magret de canard

 Préparation :  mn  Cuisson :  h  mn  Calories : 

Pour 6 personnes :
Ingrédients :
3 magrets de canard
1 grappe raisins blancs
1 grappe raisins noirs
Pour la marinade aux airelles :
50 cl vin rouge -- (madiran ou autre)
3 gousses d'ail
1 c. à café mélange cinq baies
4 c. à soupe airelles
poivre
 


Préparation : 

Incisez les magrets, côté peau, en croisillons.
Dans un plat creux, déposez les magrets, ajoutez le vin, l'ail épluché et écrasé, le mélange cinq baies et les airelles. Poivrez et mélangez. Couvrez et laissez mariner 1 heure dans un endroit frais.
Égouttez et faites cuire les magrets sur la grille pendant 15 minutes en les retournant fréquemment.
Une fois cuits, découpez-les en lamelles et piquez-les sur des piques en bois entre deux grains de raisin.

Source : Les barbecues de Sophie - Ed. Minerva
Auteur : 
Sophie Dudemaine
Remarque :

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