Brochettes de poulet au citron vert

 Préparation : 20 mn  Cuisson :  h  mn  Calories : 

Pour 4 personnes :
Ingrédients :

800g d'escalopes de poulet 
6 citrons verts 
6 petits piments rouges 
Riz long grain 
Herbes de Provence 
3 pommes non pelées 
3 cui. à soupe d'huile 
sel, poivre 
 


Préparation : 

Coupez le poulet en petits cubes.
Faites-les macérer pendant 6 heures dans le jus de 4 citrons verts avec les piments écrasés. Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Coupez les pommes en cubes.
Arrosez-les du jus des 2 citrons verts restants. Laissez reposer 30 minutes.
Garnissez les brochettes en alternant poulet et quartiers de pomme. Badigeonnez-les d'huile et faites cuire 15 minutes (au four ou au barbecue). Accompagnez de riz sauvage. 
 

Source : 
Auteur : 

Remarque :

Retour à la page précédente