TAJINE DE BOULETTES DE VIANDES |
||
Préparation : 15 mn
|
|
|
Ingrédients :500 g de viande hachée |
||
Préparation des boulettes Mélanger à la viande, un oignon et le persil haché finement puis ajouter une 1/2 cuil. à café‚ de poivre, une 1/2 cuil. à café de piment doux, une 1/2 cuil. à café de cumin, une 1/1 cuil. à café de cannelle, sel et 5 cuil. à soupe d'huile. Après bien mélanger le tout et former les boulettes de 4 ou 5 cm de diamètre. Préparation du tagine Mettre 2 cuil. à soupe d'huile et 1/2 oignon coupé en rondelle dans le tagine, puis ajouter les tomates pelées avec un peu de piment, du persil haché, et 2 pincées de sel. Laisser mijoter 5 min ajouter un verre d'eau, puis mettre les boulettes de viandes dans le tagine pendant 15 min. |