BROCHETTES AUX DEUX VIANDES

 Préparation : 15 mn  Cuisson : 10 mn  Calories : 


Pour 6 pers.

600 g de viande de bœuf
600 g de viande de veau
6 oignons
3 courgettes
6 tomates
1 poivron
15 cl d'huile d'olive
Thym en poudre
Quelques feuilles de basilic ciselées
Sel, poivre du moulin
 


Préparez les braises du barbecue. Découpez le bœuf et le veau en cubes de mêmes dimensions.
Mélangez l'huile d'olive avec le thym et le basilic. Trempez les morceaux de viande dans ce mélange.
Pelez les oignons et lavez les tomates.
Coupez le tout en quartiers. Lavez les courgettes et coupez-les en tronçons. Coupez le poivron en lanières.
Alternez harmonieusement ces différents ingrédients sur des piques en jouant sur les couleurs. Nappez ces brochettes d'huile d'olive, assaisonnez-les selon votre goût et faites-les cuire uniformément sur la grille du barbecue. Servez bien chaud. 

 

Retour à la page précédente