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Pour 4
personnes :
1 queue de bœuf.
1 ris de génisse.
700 g poitrine de veau.
1 rognon de bœuf.
300 g choesels (pancréas).
150 g oignons.
100 g beurre.
1 I de bière lambic.
Bouquet garni.
Sel. Poivre de Cayenne.
5 dl cuisson de champignons.
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Préparer le ris de génisse comme on le prépare habituellement. Couper un rognon de
bœuf. enlever peau et graisse et le détailler en gros morceaux. Couper
également la queue de bœuf. la poitrine de veau. Faire revenir dans une grande cocotte et dans le beurre la queue de
bœuf et le ris coupé en morceaux. Compter 45 minutes de cuisson. Ajouter alors la poitrine de veau et les oignons
épluchés et coupés en tranches. Tourner avec une cuiller de bois pendant 30 minutes. Ajouter le rognon de
bœuf. Mouiller avec 3 décilitres de bière lambic. Sel. poivre. bouquet garni. Couvrir et faire cuire doucement 30 minutes.
Ajouter les choesels coupés en petits morceaux. 5 décilitres de bière et la cuisson de champignons. Cuire encore 25
à 30 minutes.
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