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Pour 4
personnes :
Ingrédients :
600 g de pak-choï
2 cuil. à soupe d'huile
2 gousses d'ail, écrasées
250 g de rumsteak, finement émincé
2 cuil. à soupe de sauce de soja
1 cuil. à soupe de xérès doux
2 cuil. à soupe de basilic frais haché
2 cuil. à café d'huile de sésame
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Préparation :
1 Laver le pak-choï et l'égoutter. Couper les feuilles en fines lanières. Faire chauffer 1 cuil.
à soupe d'huile dans un wok ou une poêle. Faire sauter l'ail 30 secondes.
2 Faire chauffer le reste de l'huile. Faire sauter la viande 3 minutes par
fournées à feu vif elle doit être colorée mais pas complètement cuite.
Ôter la viande du wok.
3 Faire sauter le pak-choï pendant 30 secondes.
Ajouter la viande, la sauce de soja et le xérès. Faire sauter 2 à 3 minutes,
jusqu'à ce que la viande soit tendre.
4 Ajouter le basilic et l'huile de sésame et bien remuer. Servir. Le cas
échéant, décorer de lanières de poivron rouge.
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