Ingrédients :
4 biftecks de 100 g chacun.
Farce :
200 g de chair à saucisse.
1 tasse de mie de pain trempée dans du bouillon ( ou du lait) et pressée,
1 jaune d'œuf,
1 tasse de persil haché
sel, poivre.
Pour la cuisson:
3 c à soupe d'huile,
1 carotte,
2 oignons,
1 petite couenne de lard,
2 dl de vin blanc sec,
sel, poivre.
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Mélangez la chair à saucisse, la mie de pain, le jaune
d'œuf, le persil, sel et poivre.
Pétrissez bien à la fourchette pour obtenir une farce homogène.
Faites revenir cette farce dans l'huile pendant une dizaine de minutes,
Partagez la farce en quatre tas et disposez-les au milieu de chaque bifteck.
Roulez et ficelez avec un fil de cuisine pour former des petits paquets. D'autre part, pelez les oignons et les carottes, coupez-les en
dés ainsi que la couenne et faites-les revenir dans l'huile.
Déposez les paupiettes par dessus. Au bout de 15 mn, retournez-les.
Assaisonnez. Mouillez de vin blanc et laissez cuire doucement à couvert pendant 1 h. Pour servir, retirez les ficelles et passez la sauce au chinois (passoire très fine). Accompagnez du
légume de votre choix.
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