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Pour 2 ou
3 personnes :
Ingrédients :
400 g de filet de bœuf
1 gousse d'ail
5 g de levure chimique (levure d'Alsace)
1 cuillerée à soupe de vermouth (ou porto) blanc poivre
de la sauce au curry
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Préparation :
1/ Découpez la viande " contre le grain " en lamelles.
Mettez-les dans un saladier.
2/ Écrasez la gousse d'ail.
3/ Mélangez intimement dans une tasse la levure, le poivre et le
vermouth.
4/ Versez le mélange sur le bœuf. Laissez mariner environ 30 mn en
retournant de temps en temps.
5/ Mélangez dans un bol tous les éléments de la sauce et le curry.
Cuisson
1/ Faites chauffer à feu modéré 2 cuillerées à soupe d'huile
d'arachide dans une poêle.
2/ Quand l'huile est sur le point de fumer, ajoutez la gousse d'ail et
faites-la revenir vivement pendant quelques 30 secondes.
3/ Ajoutez ensuite le bœuf et faites-le sauter 3 mn en retournant de
temps à autre.
4/ Incorporez la sauce au curry. Laissez cuire en tournant doucement avec
une spatule jusqu'à épaississement de la sauce. Servez immédiatement.
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