T-Bone à l'armagnac

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 35 mn
Recette pour  : 6
personnes
Calories : 960

Ingrédients :

1 T-bone de1,750kg environ ficelé et non bardé
4 échalotes 
1 verre d'huile d'olive
1culllerée à soupe d'Arrnagnac
sel, poivre
Préparation :

1. Pelez les échalotes, hachez-les finement, mettez-les dans l'huile avec l'Armagnac.
2. Salez et poivrez le T-bone sur toutes ses faces et, à l'aide d'un pinceau, enduisez-le de l'huile aromatisée avec les échalotes et l'Armagnac. 
3. Posez-le sur le gril d'un barbecue assez près des braises très ardentes ou dans le four ouvert tout près du gril. Laissez-le cuire environ 35 minutes en le retournant régulièrement et en l'arrosant également très fréquemment avec l'huile aux échalotes. 
Crédit :

Retour à la page précédente