Cailles aux radis

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 25 mn
Recette pour  : 2 personnes

Ingrédients :

2 cailles . 
1 botte de radis . 
1 petite touffe de cerfeuil . 
1 1/2 cuil. à c. de pastis . 
1 cuil. à s. de crème fraîche épaisse . 
1 cuil. à s. d'huile d'olive 
Préparation :

25 min avant de servir: chauffez l'huile dans la cocotte. Dorez les cailles de tous côtés à feu moyen vif. Couvrez, cuisez 10 min à feu doux.
Durant ce temps lavez, épluchez, coupez les radis en deux dans la longueur (en quatre s'ils sont gros).
Ciselez le cerfeuil.
12 min avant de servir jetez le gras de cuisson de la cocotte. Ajoutez les radis autour des cailles, salez, poivrez. Fermez. Cuisez encore 10 min à feu doux.
Pour servir:ôtez les cailles, rangez-les sur un plat chaud sous une feuille d'alu. Ajoutez dans la cocotte la crème et le pastis, cuisez 2-3 min à feu doux, le temps que la crème épaississe un peu. Versez radis et sauce autour des cailles. Semez le cerfeuil. 
Crédit :

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