MAGRET DE CANARD A L'EXOTIQUE

 Préparation : 20 mn  Cuisson : 0 h 25 mn  Calories : 


Pour 4 pers.

2 magrets de canard
15 cl de lait de coco
2 cuil. à soupe de confiture de mangue
1 citron vert
1 piment rouge
1 gousse d'ail
1 petit oignon
sel et poivre
 


. Préparez dans le barbecue un ‚pais tapis de braises. Lavez le citron, râpez-en le zeste et pressez le fruit. Fendez le piment en deux et ôtez les graines. Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
. Mélangez tous ces ingrédients avec le lait de coco et la confiture de mangue. Salez et poivrez selon votre goût. Laissez mariner les magrets durant environ 4 h dans cette préparation.
. Faites ensuite cuire les magrets sur le gril, la peau en dessous pendant 20 min, puis retournez-les et laissez 5 min de plus. 

 

Retour à la page précédente