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16 citrons à la peau fine,
Eau,
Gros sel,
Jus de citron,
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1)
laver soigneusement les citrons. Les déposer dans un récipient de verre,
d'inox ou de plastique. Les couvrir d'eau à changer quotidiennement
pendant 3 -5 jours.
2) Les égoutter et faire 4 entailles à la pointe du couteau sur la
Longueur de chaque citron en laissant 6 mm à chaque extrémité. Couper
Ensuite dans les entailles pour que les citrons soient transpercés mais
Tenus par les 2 bouts.
3) Mettre ¼ c à café dans chaque citron et les placer dans des bocaux
à Stériliser. Ajouter une c. à soupe de gros sel dans chaque bocal, le
jus De 1 citron et recouvrir les fruits d'eau bouillante.
4) Garder dans un endroit sec pendant 3 semaines.
5) Utilisation : Rincer soigneusement le citron sous l'eau froide. Enlever
la pulpe de chaque quart de citron et n'utiliser que la peau.
N.B. : Faire cette préparation à l'automne quand les citrons sont les
meilleurs.
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