Confitures de courgettes et de pêches

 Préparation :  mn  Cuisson :  mn  Calories : 


6 tasses (1,35 litres) de courgettes pelées et râpées,
6 tasses (1,35 litres) de sucre granule,
3/4 tasse (175 ml) d'ananas broyée dans son jus,
1/2 tasse (125 ml) de jus de citron frais ou en bouteille,
2 x 85 g de gélatine parfumée a la pêche (poudre)

 


Mêler les courgettes et le sucre dans une marmite. Chauffer a découvert a feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ébullition. Laisser frémir 15 minutes, en remuant a l'occasion. Ajouter l'ananas, et son jus ainsi que le jus de citron. Remuer. Porter de nouveau a ébullition. Laisser bouillir a découvert pendant 6 minutes. Remuer de temps en temps. Incorporer la gélatine et remuer jusqu'a ce qu'elle soit dissoute. Écumer. Remplir des bocaux chauds, stérilises jusqu'a 6 mm du couvercle.

Source : 
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