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Pour 4
personnes
Ingrédients :
1 bouteille de 10 cl de jus de citron vert
150 g de sucre en poudre
1 cuil. à soupe de Maïzena
3 oeufs
20 g de beurre
1 pincée de sel
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Préparation :
Séparer les jaune d'œufs des blancs. Verser les jaunes dans une
casserole avec le sucre en poudre et bien remuer. Incorporer la maïzena,
le jus de citron et 2 cuil. à soupe d'eau. Faire épaissir cette crème
à feu doux sans cesser de remuer. Dès l'ébullition, retirer du feu et
verser dans une jatte.
Ajouter le beurre et laisser tiédir.
Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Les incorporer
délicatement à la crème en soulevant celle ci à l'aide d'un fouet.
Répartir dans les coupes et réserver 15 mn au congélateur.
Servir frais
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